注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhuanqing87160的博客

 
 
 

日志

 
 

学生作品:我眼中的校园  

2017-12-21 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           我眼中的校园

                    二(1)班   范颖

    我们的学校是勒流中心小学,在我眼中是一座美丽的花园。

    我们的校园绿树成荫,到处生机勃勃。美丽的校园里有个大大的运动场,长长的跑道中间是绿茵茵的足球场,周围种了许多芒果树。春天,米白色的芒果花开了,引来了许多小蜜蜂采花蜜。夏天, 一个个可爱的小芒果挂满了枝头,就像一个个小朋友在荡秋千。学校里有三幢高大的教学楼,在宽敞明亮的教室里,老师为我们传播知识,同学们认真地听课,快乐地成长。学校的小公园里种着四季长青的树木,黄色的小花开满枝头,就像一只只快乐的小黄蝶。粉红色的紫荆花开了,风儿一吹,飘落在地上,变成了一张红红的地毯。

我们的学校真美呀!这里有辛勤的园丁,有祖国的花朵迎着阳光雨露茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018