注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhuanqing87160的博客

 
 
 

日志

 
 

劳动的幸福  

2017-05-19 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动的幸福

一(1)班   郑诚智

    今天又是轮到我在班里值日了,放学后,我和同学们分工合作,认真地清洁起来。我很快就把教室的黑板和教坛打扫干净了,看到负责打扫走廊的浩浩同学还在更正作业,我就拿起扫帚帮忙打扫走廊,打扫完后就帮组长整理卫生角,不一会儿,我们就把教室打扫的干干净净。这时,汗珠不停地从我头上流下来,我擦了擦头上的汗珠,看到这整洁的教室,心里乐滋滋的。在劳动的过程中,虽然会很累,但我很喜欢劳动,因为只要坚持,就能养成劳动的好习惯,懂得珍惜劳动的成果,体会劳动带来的幸福!  

劳动的幸福

一(1)班   叶泳莉

今天是母亲节,除了自作贺卡送给妈妈,我还想送一份特别的礼物给妈妈,我知道妈妈平时除了上班,下班后还要做家务,是多么的辛苦!思前想后,我决定帮妈妈做家务。

说干就干,我拿起扫帚,先把藏在桌子底下的垃圾往外扫,然后围着大厅,把垃圾往中间扫,最后把垃圾扫进垃圾铲,再倒进垃圾桶;扫完地就开始拖地,接着就是擦桌子、折衣服。妈妈回来了,看到整洁的家,她笑着鼓掌说:“我的女儿真懂事!听到妈妈的话,我的心甜甜的,比吃了蜜糖还要甜。在劳动的过程中,我体会到了妈妈的辛苦,虽然我很累,但是我和妈妈都很幸福!

以后我要多体会这种劳动所带来的幸福。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017