注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuhuanqing87160的博客

 
 
 

日志

 
 

学生作品  

2017-06-28 10:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的梦

一年(1)班     朱逸轩

夏天来了,天气越来越炎热,吹来的风都是热乎乎的,站在太阳底下就像要被烤熟了一样!整个人感觉就像生活在微波炉里,把人热得喘不上气!小知了在树干上欢快地唱着夏天的歌谣:“知了、知了……”就像催眠曲一样,我躺在沙发上,迷迷糊糊睡着啦!

我来到了一个神奇的世界,这个世界被一个玻璃罩子罩着,罩子上有一道门,我好奇地推门进去,一进门,一位守门的老爷爷给了我一个遥控器,他告诉我这是一个可以遥控季节的世界,你可以根据自己的喜好,选择季节,这样就可以做自己喜欢的事了!

我太兴奋了,因为我从来没有见过雪,于是我先选择了冬季,便按下了“冬天”的按钮。玻璃世界马上变得白茫茫一片,我迫不及待地用雪花堆起了雪人、滚起了雪球,我奔跑在雪地上,发出咯吱咯吱的响声,一不留神,摔倒在雪地里,乐得我“咯咯”地笑!

可是感觉越来越冷,于是我用冻僵的手按下了“春天”的按钮。一瞬间,玻璃世界发生了变化,绿油油的草地,还有五彩缤纷的花朵,我在草地上放风筝,突然脸上一阵瘙痒,原来我对花粉过敏了,我得快点离开这个季节。

我按下了“秋天”的按钮,秋天是一个收获的季节,树上挂满了成熟的果子,我随手摘下了一个果子,尝了一口,可香甜了!吃饱果子的我感觉有点累了,坐在树下睡着了,突然,感觉被什么东西砸了一下,以为是树上的果子砸到我了,睁开眼一看,原来是妈妈拍了拍我,对我说:“别睡了,小懒虫,我们去游泳吧!”     

我又回到了夏天,而且这个夏天不是梦,我可以尽情地享受夏天的快乐了!

 


 

 

夏天的故事

一年(1)班       郑城智

    夏天到了,太阳公公懒洋洋地从云里钻出来,把大地晒得到处都热得烫手,仿佛大家都住在烤箱里一样。小鸟也躲在树荫下不飞也不叫,半眯着眼睛在打盹。知了却在树上吱吱地抗议着:“热死了,我都快被烤熟了!”小鸟看到知了很不耐烦的样子就说:“兄弟啊,你再这样叫下去太阳公公只会更加生气的,你还是乖乖地静下来吧!”知了嘟起嘴巴说:“这鬼天气实在让我难受,我要抗议到底!”小鸟听了,摇了摇头继续打盹。太阳公公却得意地说:“大家都知道我有多厉害了吧!”然后憋红了脸,气温又继续升高。云姑娘也被太阳公公吓跑了,消失得无影无踪。草丛里小昆虫多得像树叶一样,他们好像热得也想找一片阴凉的小天地。

当大家感到最闷热的时候,突然来了一阵风,乌云渐渐密集,太阳公公见情况不妙就马上跑了回家。蓝蓝的天空一下子被乌云笼罩。燕子和蜻蜓在半空中边飞边喊:“伙伴们,雷电雨乐队巡演快要来到我们这一站了,大家快快准备狂欢吧!”大家一听,马上高兴得活蹦乱跳。小鸟笑眯眯地对知了说:“兄弟,这下可高兴了吧!”知了停止了抗议说:“雷电雨乐队还真有本事!竟把太阳公公都吓跑了.”

接着,天空打了一个响雷,音乐会开始了。雷大哥轰隆隆地敲打着鼓,雨姐姐在闪电光下婀娜多姿地起舞,再加上风大哥的起劲,“刷刷刷……”的歌声超有节奏感!伙伴们都享受着这大自然的乐章,欢呼起来,简直就是透心凉!

夏天就是如此千变万化,多姿多彩,生机蓬勃,充满快乐!大家都喜欢夏天吗?

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017